千山里云深见雾

希望我的文字,可以带给你幸福。以后不会推文了【因为可能会侵权……】之前不知道这个问题,单纯为爱发电。

【魔道】初忧 1

本文主旨甜甜甜,剧情是没有出任何事的小年轻恋爱,在云深不知处就开始了。有意外就是私设!五章完结,有h肯定。

  初忧桃桃,繁于枝头。形容初恋的心情【别找了我自创的,没有这个词】

  

  话说那魏无羡一进云深不知处就被惊住了,云蔼雾渺,松自斜出,气势不凡,端的是一派仙气,于不染尘埃中又捎带点锐。

  “这云深不知处可真是气派啊!”一年轻男子惊叹开口,他身着浅绿长袍,头别贵冠,手持一山水扇,不热的天他正在那摇着扇子,看起来像位悠闲出行的公子。

  魏无羡暗自猜测,这位莫不是聂家二子聂怀桑?听说上头有个大哥,当爹又当娘把他拉扯大,怪不得有这等洒脱。

  江澄瞥一眼发出声音的聂怀桑,又看向周围的景色,看他皱眉的样子应该是觉得吵“师弟,云深不知处你不觉得美吗?”魏无羡张望着四周,眉眼弯起,他如此笑道。

  江澄挑眉,开口回答“云深不知处是好看没错,但是可没莲花坞好。”这确实让向来伶牙俐齿的魏无羡一时哑言,“确实这样,即使再美也没有莲花坞好看啊。”魏无羡也这样认为。

  “这蓝家怎如此待客,金少爷都要等急了!”这下子可比聂怀桑要吵嚷的多,众人的目光都向他看去,那男子身上穿着华贵的衣服,脸上的神情却有些谄媚。

  他旁边的穿金色长袍的骄矜男子脸已经黑的不行了,他咬牙切齿“劝你收回你刚才口中所说,众位都是一同到的,大家都没有等急,怎么就我等急了呢?”就是等急也用不着他来说。

  

  先随笔写这些了,明天继续。话说彩蛋想看什么?纠结……

评论

热度(3)

  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据